Вступление
Доброго времени. Проведя долгое время в раздумьях, а так же поиске чего-то нового, я пришёл к выводу, что идея создания игры с уклоном на историю Скандинавии в эпоху викингов (конец 793 г.) весьма не дурна, если добавить немножко фантазии и авторской идеи. Я всегда считал, и считаю, что любая игра должна приносить пользу, развивать человека, превращаясь не просто в игру, а в познавательную игру. Итак, наткнувшись на сериал "Викинги" (кстати летом 2014 стартует второй сезон) мне стала интересна история их эпохи, религии, правления и быта, после чего я решился на поиски амс-состава, который бы состоял из грамотных и очень классных девчонок и парней, ставших одной командой.
Игра будет идти параллельно с историей, но на правах фантазии мы добавим что-то новое и интересное. Эта задумка носит ряд плюсов, которые я выделил для себя и вам хочу показать, дабы пропали сомнения в том, что тематика не заслуживает внимания:
- Уникальность. Наша главная особенность, ведь пока мало кто пытался развить тему и заявить о себе - у нас есть такая возможность, чтобы выделиться среди многочисленных "заезженных" тематик.
- Широта возможностей. Благодаря истории и религии, мы сможем: оживить Божеств и воспроизвести древние легенды и саги, которые викинги рассказывали друг другу, как сказки. Постепенно мы сможем увеличивать карту и границы, добавлять новые локации и сюжетные линии, добавляя новые народы и государства.
- Викинги. Да сами северяне - уже должны проявлять интерес, если вы конечно имеете представление о них, в любом случае наше большое преимущество уклон в историю: 70% правды, источники открытые - читайте, познавайте, вникайте. Множество фильмов, показывающих, наглядно, быт северян; всё же хочу ещё раз отметить, кто не смотрел сериал "Викинги" - обязательно посмотрите - интересный и разносторонний: не мясо, но и не сопли - всё как надо.
Ещё массу мини-преимуществ можно указать, но эти три - основные мотиваторы и двигатели, которые должны убедить вас в великолепии идеи.
Основное
Поиск амс осуществляется на ранних этапах весьма не случайно. Мне всегда интересно мнение других людей, даже несмотря, что я жду от игры чётких рамок, поэтому, прежде, мы (лично) обговорим все условия, чтобы в дальнейшем работа была гармоничной.
Я не хочу ставить сроки завершения работы над игрой (поэтому если игрокам интересна дата открытия - оставляйте свои контакты ниже) и даже если никто не будет заинтересован - я всё равно постепенно начну создавать материал (поэтому вы можете отслеживать новости этой игры).
Рейтинг игры, несомненно, 18+ - мир викингов - страстный мир, развратный мир.
Тип отыгрыша будет в трёх режимах: локации, эпизоды и полномасштабные сражения.
Тематика имеет весьма смешанный тип, хотя в большинстве своём: историчка, ввиду того, что многие элементы и факты мы будем приводить из реальных источников.
Внешности будут - звёзды, то есть не арт, не картинки, не что-либо другое. Для божеств - исключение.
Наработки сюжета есть лишь в моём сознании, но это будет очень близко к сериалу "Викинги". Три основных "конфликта" нашей игры: противостояние северян и англичан, распри внутри скандинавского общества, небольшое прямое влияние Богов на судьбы людей и погоды.
О себе
Я этот пункт специально ставлю перед условиями для амс, чтобы вы понимали - мои запросы - весьма ожидаемы, так как я уже лет 6 в этом деле и выделил для себя несколько типов людей, которые предлагают помощь к игре. Так вот - если вы хотите сидеть сложа руки - то вам точно не сюда, друзья. Мне 19 лет, я характеризую себя в амс, как администратор-текстовик и организатор, хотя понятно, что всё обхватить одному - очень трудно, к тому же да: на первом месте учёба, тренировки, но я хочу продвинуть и развить проект, именно поэтому взялся за него. Я добрый и весёлый, без короны, прислушиваюсь к чужому мнению и часто иду на компромисс, а любой отказ от какого-либо предложения популярно объясняю.
Всё для вступления в АМС
Как писал выше - лентяев не жду. Сталкивался с такими личностями, которые регистрировались и седели просто в "онлайн", отписывая каждый день "привет". Классная поддержка... Зачем тогда просить админа, если можно просто сказать - я жду с моря погоды, я хочу быть просто игроком, мне лень и я погорячился... В общем, давайте сразу уясним - если уж пишите - то осознавайте ответственность. Поощряю работяг, лентяев - гоню в шею.
Мне нужны ребята, знакомые с данной тематикой и представляют о чём идёт речь. Смотрели сериал - шикарно, нет - ну посмотрите, полезно будет.
Всего нужно три человека "верхушки":
админ-текстовик.
админ-организатор.
админ-графист.
Так как я ищу личностей с возрастом 18+ - расписывать каждую должность - нет смыслы, итак всё понятно кто и чем будет заниматься.
С вас следующая заявка:
1. Как к вам обращаться;
2. Ваш возраст;
3. Опыт в фрпг;
4. Навыки и особенности; (например владение фш, умеете за гм отыгрывать и так далее)
5. Связь с вами.
По всем вопросам - пишите сюда.
Принимаются заявки от игроков и забивание ролей.
Занятые внешности
Как и упоминалось выше - я провожу досрочный набор игроков, которые могут заранее занять любимого героя канонического плана (например по оригинальному сериалу "Викинги") или просто внешность звезды.
Итак, список занятых внешностей и ролей:
- Katheryn Winnick; (Лагерта)
- Tilman Valentin „Til“ Schweiger;
- Travis Fimmel; (Рагнар)