Викинги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Викинги » Добро пожаловать » The vikings story

The vikings story

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вступление

Доброго времени. Проведя долгое время в раздумьях, а так же поиске чего-то нового, я пришёл к выводу, что идея создания игры с уклоном на историю Скандинавии в эпоху викингов (конец 793 г.) весьма не дурна, если добавить немножко фантазии и авторской идеи. Я всегда считал, и считаю, что любая игра должна приносить пользу, развивать человека, превращаясь не просто в игру, а в познавательную игру. Итак, наткнувшись на сериал "Викинги" (кстати летом 2014 стартует второй сезон) мне стала интересна история их эпохи, религии, правления и быта, после чего я решился на поиски амс-состава, который бы состоял из грамотных и очень классных девчонок и парней, ставших одной командой.

Игра будет идти параллельно с историей, но на правах фантазии мы добавим что-то новое и интересное. Эта задумка носит ряд плюсов, которые я выделил для себя и вам хочу показать, дабы пропали сомнения в том, что тематика не заслуживает внимания:

- Уникальность. Наша главная особенность, ведь пока мало кто пытался развить тему и заявить о себе - у нас есть такая возможность, чтобы выделиться среди многочисленных "заезженных" тематик.

- Широта возможностей. Благодаря истории и религии, мы сможем: оживить Божеств и воспроизвести древние легенды и саги, которые викинги рассказывали друг другу, как сказки. Постепенно мы сможем увеличивать карту и границы, добавлять новые локации и сюжетные линии, добавляя новые народы и государства.

- Викинги. Да сами северяне - уже должны проявлять интерес, если вы конечно имеете представление о них, в любом случае наше большое преимущество уклон в историю: 70% правды, источники открытые - читайте, познавайте, вникайте. Множество фильмов, показывающих, наглядно, быт северян; всё же хочу ещё раз отметить, кто не смотрел сериал "Викинги" - обязательно посмотрите - интересный и разносторонний: не мясо, но и не сопли - всё как надо.

Ещё массу мини-преимуществ можно указать, но эти три - основные мотиваторы и двигатели, которые должны убедить вас в великолепии идеи.

Основное

Поиск амс осуществляется на ранних этапах весьма не случайно. Мне всегда интересно мнение других людей, даже несмотря, что я жду от игры чётких рамок, поэтому, прежде, мы (лично) обговорим все условия, чтобы в дальнейшем работа была гармоничной.

Я не хочу ставить сроки завершения работы над игрой (поэтому если игрокам интересна дата открытия - оставляйте свои контакты ниже) и даже если никто не будет заинтересован - я всё равно постепенно начну создавать материал (поэтому вы можете отслеживать новости этой игры).

Рейтинг игры, несомненно, 18+ - мир викингов - страстный мир, развратный мир.
Тип отыгрыша будет в трёх режимах: локации, эпизоды и полномасштабные сражения.
Тематика имеет весьма смешанный тип, хотя в большинстве своём: историчка, ввиду того, что многие элементы и факты мы будем приводить из реальных источников.
Внешности будут - звёзды, то есть не арт, не картинки, не что-либо другое. Для божеств - исключение.

Наработки сюжета есть лишь в моём сознании, но это будет очень близко к сериалу "Викинги". Три основных "конфликта" нашей игры: противостояние северян и англичан, распри внутри скандинавского общества, небольшое прямое влияние Богов на судьбы людей и погоды.

О себе

Я этот пункт специально ставлю перед условиями для амс, чтобы вы понимали - мои запросы - весьма ожидаемы, так как я уже лет 6 в этом деле и выделил для себя несколько типов людей, которые предлагают помощь к игре. Так вот - если вы хотите сидеть сложа руки - то вам точно не сюда, друзья. Мне 19 лет, я характеризую себя в амс, как администратор-текстовик и организатор, хотя понятно, что всё обхватить одному - очень трудно, к тому же да: на первом месте учёба, тренировки, но я хочу продвинуть и развить проект, именно поэтому взялся за него. Я добрый и весёлый, без короны, прислушиваюсь к чужому мнению и часто иду на компромисс, а любой отказ от какого-либо предложения популярно объясняю.

Всё для вступления в АМС

Как писал выше - лентяев не жду. Сталкивался с такими личностями, которые регистрировались и седели просто в "онлайн", отписывая каждый день "привет". Классная поддержка... Зачем тогда просить админа, если можно просто сказать - я жду с моря погоды, я хочу быть просто игроком, мне лень и я погорячился... В общем, давайте сразу уясним - если уж пишите - то осознавайте ответственность. Поощряю работяг, лентяев - гоню в шею.

Мне нужны ребята, знакомые с данной тематикой и представляют о чём идёт речь. Смотрели сериал - шикарно, нет - ну посмотрите, полезно будет.

Всего нужно три человека "верхушки":

админ-текстовик.
админ-организатор.
админ-графист.

Так как я ищу личностей с возрастом 18+ - расписывать каждую должность - нет смыслы, итак всё понятно кто и чем будет заниматься.

С вас следующая заявка:

1. Как к вам обращаться;
2. Ваш возраст;
3. Опыт в фрпг;
4. Навыки и особенности; (например владение фш, умеете за гм отыгрывать и так далее)
5. Связь с вами.

По всем вопросам - пишите сюда.
Принимаются заявки от игроков и забивание ролей.

Занятые внешности

Как и упоминалось выше - я провожу досрочный набор игроков, которые могут заранее занять любимого героя канонического плана (например по оригинальному сериалу "Викинги") или просто внешность звезды.

Итак, список занятых внешностей и ролей:

- Katheryn Winnick; (Лагерта)
- Tilman Valentin „Til“ Schweiger;
- Travis Fimmel; (Рагнар)

0

2

Здравствуйте *-* Безумно заинтересованы идеей - нас двое, да - но тянем свой форум по ГП, так что боимся, что помочь особо не сможем, но вот в качестве игроков прибудем! Даже не знаем, кого хотелось бы взять, потому что еще даже обсудить не успели, кинулись сразу писать сюда.
Но вот я могла бы помочь с дизайном, это да. Навыки не на высоком уровне, конечно, но может быть сойдет с:
А вообще, пожимаю руку за желание создать по этому великолепию ролевую.

0

3

milk

Здравствуйте! Ну вы не торопитесь - главное отписали, теперь знаю - что вы есть и это здорово. Дизайн очень нужная вещь на этом этапе, поэтому с радостью приму вашу помощь. Вы мне оставьте адресок какой-нибудь для связи. И как только выберите роли - сразу же сюда отпишите. Буду ждать. Спасибо, я долго прикидывал тематику, думаю, всё будет в лучшем виде :)

0

4

Вот она, вот она - рыба моей мечты!
Кхм.

Доброго времени суток.)
Прежде всего, хотелось бы выразить огромную благодарность Вам за попытку создания подобной ролевой. Уже долгое время хотелось поиграть на ФРИ по эпохе викингов, но таковых, кажется, и правда не существует. А жаль. Я бы и сама очень хотела помогать вам, но, увы, не имею постоянного доступа к интернету примерно до октября, а значит толку от меня будет немного. Но я держу за вас кулачки, и желаю успеха в этом нелегком начинании.
У меня, для начала, к вам вопрос: в заявке упомянут сериал "Викинги", значит ли это, что его персонажи будут востребованны именно в рамках вашего сюжета? Если да, не могли бы Вы придержать Лагерту, и к ней соотвествующую внешность? И, в случае открытия, оповестить меня по icq/skype (как Вам будет удобней) Была бы очень признательна. (:

0

5

shieldmaiden

Добрый вечер. Благодарю и надеюсь оправдать ожидания, создав поистине интересную игру. Хорошо, конечно, не зря я упоминал, что набор игроков производится, чтобы сразу заняли себе интересующие внешности и были спокойны, что на момент открытия "двойников" не появится х) Да, но всё таки они не будут играть самую ключевую роль, потому-что я планирую увеличение земель, а соответственно и владений, ярлов, героев... Но так как игра будет экспериментально вестись в трёх режимах, сюжетная линия оригинальной идеи имеет большое место в эпизодах, так как именно с неё начнётся завоевание английских земель, что послужит началом одного из главных конфликтов игры. Роль записал, напишите и скайп и аську на всякий случай. Если есть возможность мельком здесь появляться - можете отслеживать новости и события прямиком на форуме, но ближе к открытию я обязательно отпишу.

0

6

Благодарю за ответ) Мои контакты:

Буду с нетерпением ждать открытия)

0

7

shieldmaiden

отлично! Зафиксировал. Ждите весточки, ну и при возможности сюда заходите, хотя раньше понедельника я не буду публиковать наработки.

0

8

Доброго времени суток.
Идея у Вас интересная, однако, есть парочка вопросов. Будет ли основано все на сериале "Викинги"? Если да, то мне, как человеку, занимающемуся исторической реконструкцией эпохи викингов будет интересно узнать, по каким пунктам относите этот сериал к "историчкам"? Да, не спорю, снят он красочно, эмоционально и со стилем, но косяков там больше 70%, как по быту, так и по традициям, единственное, что совпадает - атмосфера, конечно же.
Далее, я прочитал про противостояние с англичанами. В каком виде оно будет происходить? Исключительно исходя из набегов викингов на английские берега? Вряд ли в 788м году оно было активным, ибо адекватное сопротивление они получили куда как позже знаменитого Линдисфарна, который, к слову, был позже 788го.
Заранее благодарю за ответы.

0

9

мимокрокодил

Добрый вечер.

- Будет атмосфера сериала, но главная линия не будет сосредоточена на сюжете самого сериала, тоесть, представьте, что весь сериал - это лишь 1/5, не только в плане размеров и масштабов территории, но и в плане сюжета. Я сам только начал знакомиться со Скандинавией по историческим источникам, заметив сходство в сюжете и летописи времён викингов - посчитал, что создатели воспроизвели именно отрывок истории. Вполне возможно же такое, что викингов описывали исходя из представлений основной массы, со своими традициями и так далее, но были поселения немного с другим укладом, в плане веры, да и вообще всего остального, но это только моя фантазия, если конечно сериал многое переврал - то тогда конечно не историчка, потому-что мне понравился весьма тот быт и традиции, которые присутствовали.

- Как раз таки я взял более раннюю дату, чтобы вначале игры поднять 2-ой главный конфликт - внутреобщинный. Тоесть будет две фракции, не знающие друг о друге ничего, они будут вести свои дела, даже не представляя, что живут так, относительно, близко, а уже после нескольких месяцев мы начнём вводить как раз то - первое плавание, которое будет возглавлять Рагнар, чтобы связано было с сериалом. Ну вы наверное правы - основа будет строиться на сериале, просто площадь расширится, герои и прочее.

По крайней мере я так вижу сложившуюся ролевую. Кстати я отписывал в первом посту почему так рано ищу помощи... Я всегда солидарен и готов работать для игроков, поэтому мне сейчас важно поймать "попутный ветер" и двигаться в правильном направлении. Ну это я к тому, что чем больше возникает ко мне вопросов, тем больше я радуюсь и узнаю для себя даже что-то новое х)

0

10

В таком случае остается пожелать удачи проекту. Думал, что смогу чем-то помочь.

0

11

мимокрокодил

Спасибо.
А всё таки почему решили, что не сможете?

0

12

Я боюсь, мне сложно будет осознавать отхождение от исторических фактов. Я бы даже сказал, что не смогу на таком форуме играть. Эпоха викингов - не просто мое хобби, так что еще по какому-нибудь Средневековью я бы еще нормально поиграл, пусть там и эльфы завелись. Но это - увы.

0

13

мимокрокодил

Ясно. Ну что ж, удачи и вам х)

0

14

забейте мне Рагнара, будьте добры, с удовольствием к вам присоединюсь)

0

15

medici

Добрый вечер. Хорошо, сделано! Вы по возможности контактики оставляйте =)

0

16

Я приду от Лагерты, так что не потеряете, но на всякий случай вот мой скайп:

Если будет нужна помощь с чем-то, готов помочь, но из-за учебы не могу уделять должного времени на посту модератора)

0

17

medici

Спасибо, буду знать :) Всё понимаю, у самого прошло лишь 2 недели мучений, а уже чувствуется пекло преисподней х)

0

Вы здесь » Викинги » Добро пожаловать » The vikings story

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно